И, не только...

Изабелла Каракулян
Мне б сейчас - да ранней осени
В паутинках серебра,
С золотом на редкой проседи
И прибрежного песка.

Мне б - спокойного течения,
Небольшого островка,
Для души - уединения
У "вечернего" костра.

Как я жду благоухания
Свежескошенной травы.
Как мне нужно понимание. . .
И, не только, от жары.