Всегда найдётся выбор у судьбы...

Анна Кускова 2
Всегда найдётся выбор у судьбы,
Порвите страха кованные цепи,
И словно конь встающий на дыбы,
Через провал летите смело в степи.
Мечта зовёт, и нет уже бессилья,
Лежит за краем бездны светлый путь,
И пусть душа расправив руки-крылья,
Поможет пропасть нам перешагнуть.
Красоты мира оптимизм вселяют,
И сердце наполняет радость вновь,
Пусть никогда в душе не угасают-
Надежда с Верой, светлая Любовь...