гранит любви отринет смерти стрелы

Наталия Алмари
Гранит любви отринет смерти стрелы,
Нет равных Ей по силе и уму.
Пускай враги в своих угрозах смелы,
Пусть мне сражаться трудно одному.
Мне хитрость и коварство – незнакомы,
Я потому им в сеть не попаду.
Бесстрашием любви своей ведомый,
Я бездну лжи и страха обойду.