Влюбленные сердца

Громова Олька
(Посвящается Ю.Ч.)

Дождь прошел - в траве роса,
Воздух весь наполнен влагой,
Жизнь – не черная полоса
И не повод вечно плакать.

Резкий запах мокрого асфальта,
Влажный мел, слово «ЛЮБЛЮ»,
В мыслях только, что случится завтра.
Ноль плюс ноль равняется нулю.

Припев:

И, словно, потеряв рассудок,
Я отрываюсь от земли.
В глазах темно, немеют губы,
Я, словно умираю от любви.

Пускай твой ветер не ревнует,
Что поцелую я твои уста.
И на асфальте пусть рисуют
Всегда влюбленные сердца!


Я спешу к тебе домой,
Будем мы смотреть закаты.
Я всегда буду с тобой
И от счастья буду плакать.

Украду тебя у всей Вселенной,
Обниму, на ушко прошепчу,
Что тебя, прости за откровенность,
Больше жизни, больше всех люблю!

Припев:

И, словно, потеряв рассудок,
Я будто поднимаюсь в небеса.
И лишь твои нежные губы,
И лишь твои зеленые глаза.

Пускай твой ветер не ревнует,
Запутавшись в родных мне волосах.
И на асфальте пусть рисуют
Всегда влюбленные сердца!

27.06.12