3377 Взор мутен, горизонт расплывчат...

Левако
            3377
Взор мутен, горизонт расплывчат.
Грех дерзок, старосветское шепча,
Он запросто с проворством щипача
Расстёгивает лифчик.

Измена требует приличий,
Беспамятства, паралича.
Слова касаются плеча -
Чем жарче, тем косноязычней.

Страх - не для смысла, не для звука.
Всё просто более и менее:
Его спокойное умение
Тому причина и порука.

И в душу проникает мука,
И - за безмолвием - безвременье.