устало сердце, словно лист кленовый

Наталия Алмари
Устало сердце, словно лист кленовый
Я падаю безжизненно у ног
Твоих любимых, только околдован
Твоею властью, воскресаю вновь.
Я полон жизни, радости и силы,
Я не могу грустить и умирать,
Когда ко мне взор обращен богини
И должен я ее надеждой стать.