ты моя. сладострастие ночи

Наталия Алмари
Ты моя. Сладострастие ночи
Мое сердце отвагой пьянит.
Я целую прекрасные очи,
Преисполнившись счастьем любви.
Твои руки – слова и ответы.
Только – да, и нисколечко – нет.
Моя дерзость тобою согрета –
В царстве тьмы, вспыхнул нежности свет.