я вдаль смотрю, сливаясь с горизонтом

Наталия Алмари
Я вдаль смотрю, сливаясь с горизонтом,
Могучей мыслью за него скользя,
Проникнув бесконечность долгим взором,
Достигнув то, чего достичь нельзя.
В твоей душе читаю, в напряженьи
Твое приблизив сердце до себя.
Глаза закрыв, смотрю твоих движенье,
Потоком сил свой дух к тебе стремя.