Рулетка

Марина Назарьина
Закрутила, завертела
 жизнь рулетки колесо.
 Ты спешила, ты хотела
 получить от жизни все.
 Только фишки неудачно
 Разложились на ZERO
 И теперь сидишь и плачешь.
 Было все и вдруг ушло.

 Припев:
 У рулетки колесо вертится.
 А судьба за спиной усмехается.
 В жизни часто в лучшее верится.
 Только вот не всегда сбывается.
 И на черно- красные клеточки
 Шарик падает, как ему хочется.
 А вы верите, глупые девочки,
 что спасет он от одиночества.

 Было все. Жених и деньги.
 И красивый лимузин.
 Только вот, совсем случайно,
 Подвернулся шанс один.
 Ты на кон поставишь много,
 закричишь-все получу.
 А судьба,смеясь, ответит
 «Я сама тобой верчу».

 Не играйте вы в рулетку.
 Жизнь сама за вас решит.
 Ваше счастье и удачу,
 Все по клеткам разместит.
 Выпадает чет и нЕчет.
 Может крупно повезет.
 Но не ваша в том заслуга.
 Здесь судьба игру ведет.