Я с тобой

Ирина Слишком Влюблена Тимошева
Я не уйду!
Мою руку крепче сожми… И никакой лжи!
Просто рядом буду...
Будь уверен во мне!.. и в себе!
Обними.
Не опускай рук в начале пути!
Не смотря ни на что… вместе будем.
И до конца дней! Давай попробуем?