Любимой!

Вячеслав Третьяк
Знаешь… как бы я не говорил я не люблю тебя, не хочу с тобой быть и т.д. всё равно я люблю и буду любить. Я всегда будут смотреть на тебя всё такими же глазами, какими смотрел на тебя раньше… я всё также смотрю телефон, якобы посмотреть время, но на самом деле я жду, что от тебя придёт СМСка.. или пропущенный вызов… и когда я тебя вижу у меня всё так же появляется идиотская улыбка... знаешь я всё так же ревную. да было много плохих моментов , но хорошие тоже были..
 Знаешь… Почему у меня не складывается с другими девушками, а потому что я не вижу ни кого кроме тебя рядом.. Да может я делал мало комплиментов и т.д. но я люблю по своему.. хотя щас я изменился… хотя не мне это решать изменился я или нет..
Знаешь … мне хотелось бы тебя обнимать.. потому что твои объятия самые любимые и желанные.. на самом деле за эти 3 месяца мне очень тебя не хватает.. я всегда тебе помогу.. советом или какой-то другой помощью…
Знаешь….. я очень долго думал, что у меня всё прошло.. да не фига это не прошло.. любовь не может пройти она всегда будет жить где-то в самом уголке сердца, мы можем отрицать это, но на самом деле это так.. благодаря тебе я понял, что такое быть любимым..
Может это всё бред, что я написал.. но это действительно так… просто надоело молчать..
Я знаю, что таких отношений у меня больше не будет ни когда ….
После этого я врятли смогу посмотреть тебе в глаза.. вот щас сижу а слёзы сами собой наворачиваются… как то странно всё получается.. когда я в больнице лежал письмо писал.. теперь ты в больнице опять пишу… помнишь когда ты ушла из дома мы с тобой лежали у меня..когда ты меня обняла .. я был счастлив просто.. мне так этого не хватало..
Дурочка ты наелась таблеток… а смысл то.. легче стало от этого . я думаю нет.. ни когда так не делай.. парней много ещё будет..
Заешь когда говорю не пиши и не звони мне просто обидно становится иза чего нибудь.. на самом деле я то хочу совсем наоборот.. и когда я езжу на учёбу я всегда смотрю в твоё окно.. а утром на остановку… иногда специально выйду пораньше хотя мне ко второй паре лижбы увидеть тебя..
Я не знаю для чего я это всё написал… Но всётки я люблю тебя!