Чем скорее умру...

Марья Ришко
Чем скорее умру,тем быстрей станет легче,не одной только мне,но и многим другим. Со смертью уйдут всё обиды и грусти,гулянки,мои все друзья и враги. Вздохнет может кто-то с большим облегченьем,а кто-то,что вряд ли,заплачет по мне,возможно,потом уж меня и не вспомнят,а может помянут,не знаю вот с кем... Пройдет много лет,снова выпьют и вспомнят словом добрым,а может быть даже и злым. Есть такие друзья-их всегда буду помнить,а есть и такие,которых лучше забыть! Прощенья проще за то,что я совершила,в другой жизни я буду умней и добрел,и друзьям всем своим принесу извиненья,а врагам всё прошу,и чтоб простили они...