Берег... Солнце... Плеск волн в тишине...

Наталья Соленова
Берег...Солнце...Плеск волн в тишине...
Замечталась я здесь...и улыбка играет...
Мы с тобою вдвоем, мы бежим по воде,
Брызги в беге кругом рассыпая...

Как же счастливы мы, этот миг дар небес...
И сердца в унисон наши бьются...
Говорят не бывает на свете чудес,
Есть...с любовью они нам даются!

А потом, на песке мы сидели одни...
Тесно-тесно друг к дружке прижавшись...
И дарил ветер нежные ласки свои...
Волны пели нам песнь, разбежавшись...

Ты меня отстранил...утонула в глазах...
Столько нежности было во взгляде...
Ощутила я твой поцелуй на губах...
Закружилась земля в звездопаде...

Берег...Солнце...Плеск волн в тишине...
Замечталась я здесь...и улыбка играет...
Мы с тобою вдвоем, мы бежим по воде,
Брызги в беге кругом рассыпая...