Любовь-морковь...

Дмитрий Яшнов
Все в тебе остались сны.
Нашей ласковой весны,
Что мы так и не встречали
За преддверием луны.

Весь в тебе остался я.
И душа живёт моя
Лишь тобой,тобой одною.
Свою ласку не тая.

Все в тебе остались дни.
Но прошу,не обмани.
Не солги в шальном угаре,
Нашу дружбу сохрани.

Мне не надо той любви.
Ты как хочешь назови.
День и ночь она гуляет
В моём сердце и крови.

Вся в тебе живёт любовь.
Повторяю вновь и вновь.
О себе я забываю,
Только ты всё хмуришь бровь.
Любовь-морковь...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
         (27 июня 2012 год)