Потанцуй со мной

Марина Назарьина
Снова море, чайки над волнами.
 Ветер надувает паруса.
 И песок нам тело согревает,
 И звучат над морем голоса.

 Наш диджей работает на славу.
 За хитом он ставит новый хит.
 За тобой с волнением наблюдаю.
 И желание страсти говорит.

 Потанцуй со мной.
 Посмотри на меня.
 Нам поет прибой
 В свете яркого дня.
 В небе облака
 Манят за собой
 Вот моя рука.
 Я сегодня твой.

 Есть, конечно, в каждой жизни тайна.
 Днем одним стараемся мы жить.
 Верю, наша встреча не случайна.
 И тебя готов я полюбить.

 Музыка сегодня нас связала.
 И танцуем мы вдвоем с тобой.
 Ты меня совсем очаровала.
 значит так задумано судьбой.