Обратный билет

Презент
Тает...
Твоё шоколадное тело...
И глаза застилает туман...

Время...
Как один миг пролетело...

В рот ни капли не брал,
Да вот...пьян...

Мы лежим на измятой постели...
Простынь вымокла...
Сил больше нет...

Сколько мы ещё не успели...

Может...
Сдашь свой обратный билет?!?!