все впереди еще не пройден путь

Наталия Алмари
Все впереди! Еще не пройден путь.
Мы соберем, ты – красоту, я – волю,
Назначим встречу нашу где-нибудь
И насладимся счастьем и покоем.
В гармонии сердца соединятся,
Мы вместе будем всюду, до конца!
Ты грусть забудешь, станешь улыбаться,
Я – радость пить с любимого лица.