Забытый пароль

Татьяна Папантонио
Твои глаза хранят секрет,
за холодком сокрыта нежность.
Не прочитать мне в них ответ,
за фальшью спряталась надменность.
Сегодня смотришь свысока,
напрасны все мои старанья,
мне б улететь за облака,
с тобой общенье – наказанье!
Запрятал ты свою любовь
за сотнями дверей с замками,
и сам забыл, какой пароль
на той двери, что между нами…