Танго на крыше

Марина Назарьина
Закурю сигарету.
 Скучно стало.
 Посмотрю за окно.
 Все достало.
 На дороге тает снег.
 Дождь идет.
 Что- то мне сегодня
 не везет.

 Припев;
 Может, станцуем
 танго на крыше.
 Музыка громче
 Музыка тише.
 По черепице
 Дождь стучит.
 Он о желаньях
 своих говорит.

 Выпьем вина
 по бокалу.
 Ты такой веселый.
 А я не знала.
 Виновата во всем
 Одна она
 Вновь наступившая
 весна.

 Посмотри за окно.
 Солнце вышло.
 Под лучами его
 Сохнут крыши.
 Скука мигом ушла.
 Жизнь прекрасна.
 К нам приходит весна
 Не напрасно.