Счастлив будь!!!

Яна Точка
Идите к Богу-он услышит,
Откройтесь Миру-он поймет.
Послушайте прибой-он дышит,
А иногда, еще поет...!!!
***
Почувствуй шорох леса,как он любит
Рассвет,дожди,луч солнца и тебя!!!
И не грусти,пусть сердце боль забудит..
И день грядущий расцветет не зря!!!