Поговори со мной...

Марина Назарьина
Поговори со мной, поговори.
 Зачем ты встреч со мною избегаешь.
 Я вспоминаю прожитые дни.
 Где ты, меня, встречая, обнимаешь.
 В них страстью жил, надежду затаив.
 Тебе, всегда ,готов был подчиняться.
 Они прошли. Те радостные дни.
 Скажи зачем, зачем нам расставаться.
 .
 Припев
 Подожди, подожди, подожди.
 Мы расстаться с тобой не сумели.
 В отношениях плачут дожди.
 Заблудившись в весенних капелях.
 Мы с тобой обсудили не все.
 Отвернулись, глаза закрывая.
 И сейчас, отвечая за все,
 Мы лишились и АДА и РАЯ.

 Поговори, со мной, поговори.
 В твоем безумстве сила есть и слабость.
 Лишь соловьи петь могут до зари.
 И пеньем приносить любовь и радость.
 А ты пленяешь вновь меня и вновь.
 Перед тобою я в желание таю.
 Не может без страданий быть любовь.
 И без любви страданий не бывает