если обрушатся горы

Наталия Алмари
Если обрушатся горы,
Бездною станет земля –
Вынесу все, что угодно,
В сердце спасая тебя!
Если возрадует солнце,
Свет воцаря после бурь –
Смерти любовь не сдается.
Солнцем, любимая, будь!