Сильно я влюблена

Шин Шилова
Мне с тобой трудно,
Без тебя еще труднее.
Дни идут нудно,
Смысл придаешь потерям.


Закроюсь в ванной.Выпущу воду из крана.
Ты был шикарен.Ой,ну прости меня,мама.
Зажигаю свечи.Не дыши,а то задуешь.
Я запомню этот вечер,ведь ты так меня балуешь.

Наливаешь в бокал мне красное вино.
Через несколько мгновений мне не нужно никого.
Я пьяна,пьяна тобою.Для тебя я создана.
Только знаешь,ведь порою с людьми играется судьба.
И пока тебе не верю,на расстоянии держу.
Но я не закрою двери.Нет,я просто не смогу...