Он

Александр Маскаев
Он - не тянется, словно резина,
Он - не твердый как металл,
Он - огромная просто детина,
Он - солдат-универсал.
Он - трубу завяжет Вам в узел,
Он - врага прихлопнет рукой,
Он - про народ никогда не забудет,
Он - рад судьбе такой.
Он - без пищи, месяц протянет,
Он - лопатой роет окоп,
Он - ночью глаз не смыкает,
Он - караулит и стережет.
Он - взрослый муж, а не юнец,
Он - не даст Вам повод для кручины,
Он - российской армии боец,
Он - эталон мужчины!