я в рабство отдалась душои и телом

Анастасия Игонина
я в рабство отдалась душои и телом.

ты царь,господь-им управляи всецело

спаситель,рыцарь,принц,судья..

в твоеи я власти,я -твоя

рабыня...мнои повеливаешь

меня ти любишь,мнои играешь...

запястья тонкие в цепях

и ноги словно в кандалах...

под телом твоим погибаю...

растаю......таю....исчезаю...

мои раи,мои властелин,мечта

ты-клетка каждая моя

в том государстве нет людеи.

владеи лишь мнои однои.....владеи...........