не вешай громких имён

Айнтре
торопились отпуская,
бросая на ветер прохожий,
без значения прошлое.
планы, обещания,
в ночах ласковых
растворились.
надышаться не могли,
теперь орём
словно сговорились.
значит, не любовь,
показалось,
но как двое сразу
Обознались?