День Независимости...

Дмитрий Рудаковский
Куплет №1.

Идёт парад! Вдали стоит лишь боевой снаряд,
Звучат одни лишь голоса,
Цвети наша земля,
Ты Богом нам дана,
Ты нам одна!

Припев(2 раза):Пока живём,мы отмечаем праздник,
Хлеба вам на стол,
И нет прекрасней и добрее,
Праздника родней,
Кружится истребитель,
Над землёй моей.

Куплет №2.

Мы все! Поём лишь гимн и знаем без конца,
Что наша Беларусь, наша земля,
Она одна!
У нас одна!

Куплет №3.

Пока живём,мы отмечаем праздник,
Хлеба вам на стол,
И нет прекрасней и добрее,
Праздника родней,
Кружится истребитель,
Над землёй моей!
Кружится истребитель,
Над землёй моей!
Землёй моей!
Землёй моей!