ничто, ничто не повторится

Наталия Алмари
Ничто, ничто не повторится.
И нам исправить не дано,
Того, что нами же вершится
Так беззаботно и легко.
И неуместны сожаленья –
Мы сами ставили печать:
Любовь, обман, долги, потери
И нестерпимая печаль.