Я невидимка

Ааа Аааа
Устала просто. Нет, не устала.
Все больше сил. Много - не мало.
По стеклам дождь. Сволочь такая.
А я устала. Просто устала.

Не обделен каждый десятый,
А я как клен, сам виноватый.
Один среди всех. Гордый, красивый.
Нет, я не клен, скорее осина.

Душа ревет, стонет от жажды.
Но я привыкаю. Каждый день. Каждый.
Грустно - не больно. Это проходит.
Только никто меня не находит.

Дождь по глазам. Я невидимка.
Жизнь хороша, но не на льдинке.
Льдинки тают и мы пропадаем.
Так в этом мире себя и теряем.

Хочется лечь и разложиться.
Едут мои колеса без спицы.
Чувствую, я по чуть-чуть затухаю.
Льдинка все тает, а я все мечтаю.