С Днем молодежи!

Петя Яблоков
Юность шальная,
Время лихое
С Ласковым маем,
Виктором Цоем.

«Май» и «Кино»
С популярными песнями
Сдохли давно.
Их фанаты на пенсии.

Эй, меломан!
Выпей шнягу микстурную,
Зубы в стакан
И бегом в процедурную.

Время – палач.
Свою жизнь подытожив,
Тихо поплачь.
Шутка.
С Днем молодежи!