Привет. Это я. Как-то виделись

Шин Шилова
Привет.Это я.Как-то виделись.
Даже отмечена в книге любви.
Продолжение нам обеспечено,
По-английски не сможешь уйти.

Стала я своевольно зависимой
От тебя и от слов твоих.
Не ищу я больше истины
В людях близких и дорогих.

Одеваю плащик. Не прячусь я!
Просто хочу уйти.
Налей мне бокальчик сухого вина.
Меня уже не спасти.

По таблицам считаю числа я.
Ты считаешь по календарям
То,как мы будем неистово
В объятьях друг друга терять.

Напиши мне письмо. Слабой искоркой
В наших душах вспыхнут огни.
Напиши мне одно,-что любишь ты
И не заметно уйди.