В этом вся я

Шин Шилова
Не желаю зла,
Не говорю зря.
Верю немногим,
Не вытираю ноги.


Мила и добра,не вру.
В этом вся я.
Не злюсь,а смеюсь.
Об камни не бьюсь.


Людей понимаю,
Не допускаю приставаний.
Держусь своих обещаний.
Мало гуляю вечерами.


Люблю один раз,
Дружу с хорошими людьми.
Не слушаю джаз.
Не нравлюсь,уходи.