Наша нежность

Алена Семёнова
Ливень омыл цветущие липы
Небо клубиться мятежно,
Знаю, любимый,что мы могли бы
Вновь воскресить нашу нежность.

Смыта дождём пыльца золотая,
Ветви объятья раскрыли.
Нежность твоя истончается, тает...
И опускаются крылья...

Первое чувство неповторимо,
Но впереди бесконечность.
Неиссякаема, неистончима
Наша венчальная нежность.