Песня чиновника

Александр Метелица
Белыми огнями
Город между нами.
В этом мире только я и мой народ.
Кто с народом ладит,
Как котёнка гладит--
Тот на яхту скоро соберёт.
Кто с народом ладит,
Как котёнка гладит--
Тот на яхту скоро соберёт.

Что б страну умело
Выдоить сумел я ,
Буду я законы под себя писать.
Раз кругом муфлоны,
Значит всё законно
С каждого муфлона состригать.
Раз кругом муфлоны,
Значит всё законно
С каждого муфлона состригать.

Словно на галерах,
Я гребу примерно.
Ну а если челядь станет возбухать--
Обналичу должность
И уеду в Лондон,
Там всегда готовы нас принять.
Обналичу должность
И уеду в Лондон,
Там всегда готовы нас принять.