Встретишь утро

Ольга Богатырева
Улыбаясь, встретишь утро,
Чашкой кофе за столом,
Вот и выдалась минутка,
Когда тихо всё кругом.

В коридоре еле слышно
Посетителей шаги,
Солнце из-за тучки вышло,
Отдыхало до зари.

И, потягиваясь сладко,
Щурясь солнечным лучам,
Ты мечтаешь о кроватке,
Что осталась, где-то там.

Ну, а здесь ещё работа,
День тебя рабочий ждёт,
Даже грустно от чего-то,
Нужно сдать ещё отчёт.

Ничего, пробьёмся смело,
Через стену будних дел,
И конечно же, успеем,
День закончить без проблем.