Cath

Волкова Катя
Кэт "не стоила мне ни пенса" (с)* -
только парочку старых песен.
я в тот вечер хотел согреться -
в тот треклятый июньский вечер.
я был молод и опрометчив,
я был холост, хмелен и весел,
так упрям и фотогеничен.