***

Павел Марков 4
ПТИЦА В КЛЕТКЕ.

Все приходит однажды и вдруг
Я к тебе постучался в калитку
Ты спала в этот миг нежный друг
Но во сне подарила улыбку

Я эмоций своих не сдержал
И к губам прикоснулся губами
И вспорхнула над нами любовь
И зажегся огонь между нами

Я ушел, ты все так же спала
Ты во сне никуда не пускала
Но дорога меня позвала
И пошел я дорогой устало

Птица в клетки, мой друг в заточение
И любовь не сидит  взаперти
И одно у любви есть спасенье
Дальше в жизнь, продолжением идти....
Павел.Марков.27.06.2012г.Чита