Родной!

Мария Пинчук
Должна я для тебя быть всем,
И сердце в отношениях жаждет перемен.
В тебе огонь  и горных рек поток,
Но есть в душе той нежности росток.
Не обижай меня родной, люби, храни.
Тебе такую больше не найти.
Я красота, любовь, и ласка, и уют,
Как трели соловья, что сладко так поют.
Желанный, милый и родной,
Я вечность проведу с тобой.