не превзойти словами совершенста

Наталия Алмари
Не превзойти словами совершенства
И красоты божественной твоей.
Не выразить восторга и блаженства,
Внимают молча взор и сердце Ей!
Охвачен ум стремлением полета,
Желанием достигнуть божества,
Возвысить дух и мысль свою настолько,
Чтоб отраженьем стать Его лица.