я нарочно

Этери Дайс
прочитала миг в чужой жизни
заглянула и расстаяла от слов...
капли спрыгнули с крыши мыслей...
побежали так нежно, как стон...
расплескались слова в брызги...
не нужны ни бумага, ни стопка нот...
на душе скреблись раньше мыши,
а теперь дышит мокрй кот...
чашка с кофе стоит на блюдце,
не столкнуть бы ее на пОл...
вспоминаю страну поцелуев...
....я нарочно уронила ее....