Мое сердце тобою дышит

Шин Шилова
Я перестала писать,все замолкло.
А нет,нет,что-то теплится.
Я окно влажной тряпкой протерла,
Самой в это не верится.

Все забыть? Спасибо,не надо...
Я любовь не хочу забывать.
Я хочу под твоим кротким взглядом
Просто взять. И сначала начать.

Помоги мне в тепло окунуться.
Тряпку бед ты мою разорви.
И тогда в тебе чувства проснуться
Самой нежной,большой любви.

Мое сердце тобою дышит.
Это верно,-оно твое.
Пусть меня никто не услышит,
Я скажу,что люблю одного.

Ты забудь свое прошлое,тайное...
Ты забудь,и ко мне приди.
Мы с тобой эту скуку печальную
Разогнать сможем и одни.

Разве я это говорила?
Ну что перестала писать...
Я про это уже забыла.
Можно ж все нам сначала начать.