Риторика вопроса

Якунин Сергей
Вопросов, больше, нет...
А боль - пронзает душу...
На всё один ответ,
Но, ты меня не слушай.

Ответ на свой вопрос
Понять ты не пыталась,
Дыханье свежих грёз
Вдохнула... и осталась.

Осталась ты в своих мечтаньях,
Внимания не обратила на меня,
Придёт, потом, к тебе, уж, осознанье
Того, о чём спросила, стоя, у окна.