Молитва

Ольга Жмырь
 О Господи!Молю очень молю.               
 Ты помоги забыть его прошу!
 Его глаза и руки
 Его слова,пронзающие сердца звуки
 Его лицо,которое красиво,
 О Господи! Молю я помоги!
 Молю,я на коленях умоляю
 Ты забери все мысли светлые о нём
 Воспоминанья,когда были вдвоём
 И ту любовь,которая внутри!
 О Господи! Молю я помоги!!!