Улыбнись заре

Эсмеральда Мадатян
Если в тебе нет любви,
Мне жаль тебя.
Ты лишён радости бытия
Превращаясь в мумию.

Не забывай улыбнуться заре
И каждому её светлому дню.
Сделай добро нуждающимся,
Этим обогатишь душу свою.

Пожалейте свои души,
Поднимите взор на небеса,
Пообщайтесь с Всевышним,
Просите душевный покой.

Станьте добрым к родным и близким,
Всё вокруг изменится,
Мир покажется цветущим
И любовь постучится в дверь.

Радуйся жизнью,она у нас одна,
Очисть свою душу,
Относись ко всем, как сам к себе
И ты поймёшь,что уже влюбился.

          30.01.2012г.