Яма жизни...

Максим Калашников 21
Разбилось сердце, его нет
Любить он больше не способен.
Стушив окурок сигареты,
Он вдруг заплакал… Слезой крови.

Смысла нет, он жить не может
Он весь и полностью пропал.
Но кто ж ему теперь поможет
коль в яму жизни он упал.