Пусть в жизни жизнь играет

Ирайда Тресвятская
                философия окрыленная московским кинофестивалем

Слова, как музыка поэзии побед,
Строгают вечность в строчке поколений.
А мы меж буквами свой коротаем век,
И отгоняем  мысль о неизбежном  тлении.

Никем в миру не попрана душа!
Она сверкает блеском мирозданья,
Не замечая блеклость-свет ума,
Что строчки сочиняет созерцания.

Душа и тело музыкой полны!
Симфония небес их сочетает
В творение одно. И мы вольны
Вершить любовь, пусть в жизни  ЖИЗНЬ играет!