Мне жаль, но увы...

Женевьева Шендрика
Как жаль, но ты меня, увы не слышишь
Давно ушел и плотно прикрыл дверь ...
Шестым я чувством чувствую, как дышишь...
Мои слова не в силах пробить твердь.
Мне жаль, что между нами расстояния,
Не только в километрах,  а в сердцах
И их никак не преодолеть признаниям,
Что горечью застыли на устах...
Мне очень  жаль, что мы чужими стали -
Лишь холод, равнодушие в  глазах ...
Когда-то нежностью, теплом они  блистали,
Ужели это было на словах ?
А мне казалось, мы друг друга знаем
И понимаем ..., как никто другой
И слов на ветер, если дорожим, то не бросаем,
Мне жаль, что взрослые играют так судьбой...
Мне жаль, что я в тебе вот так  ошиблась,
Что родственность почувствовала я,
Видать  еще не время ...
                я стремилась ....
Не понял...
                преждевременно...
                вина моя.
Ты не при чем...
                Ты просто лишь  прохожий,
Считай, что за руку случайно я взяла ...
Ты на моего любимого так!,
                схожий
И к сожалению, за него
                тебя            
                я приняла .
***
Слова...  слова ..... Ирония играя,
Сквозила стебом? Нет, считаю вздор!
Я версию притворства  отвергаю!
Ведь чувствами играть, это позор !...