ты дерзостью своей других затмила

Наталия Алмари
Ты дерзостью своей других затмила.
Их красоту я попросту забыл.
Меня огнем, надеждой опьянила...
Теперь смеюсь, а прежде слезы лил.
В других искал любви и утешенья,
К тебе, не смея взора обратить,
Скрывая боль, от ревности немея,
Твое не в силах сердце победить.
Теперь, моя! В блаженстве неразлучном
Душа и страсть гармонию нашли.
И пусть я счастьем близости измучен,
Не разомкнуть объятия мои.