не утешай меня своей печали

Наталия Алмари
Не утешай меня, своей печали
Я не отдам холодному уму.
Когда глаза любви не означают,
Их опусти, мне лучше одному
Побыть и успокоить, убаюкать
Больное сердце, навсегда лишив
Его надежды...я целую руки,
У ног твоих печалиться решив.