Мартовский цикл

Марина Рудалёва
                5

                Возьми меня. Возьми с собой...
                Лариса Щасная.


Возьми меня. Возьми с собой.
Туда, где новый день родится.
Где под высокою сосной
Зиме давно уже не спится.

Где в одиночестве твоём
Я буду тихим нежным другом.
Где этим чудным вешним днём
Нас потеряет злая скука...

Возьми мечту. Даруй любовь.
Чтоб быть с тобою вновь и вновь.

2012